I Curso internacional de costos de construcción. Mod. 2 Ingeniería de costos. - Suárez Salazar, Carlos (My University, 1992)
El ingeniero en costos es un profesional que en base a sus conocimientos y experiencia puede diseñar varias soluciones a un problema, evaluarlas bajo un sistema consistente y definir la más económica a corto, mediano y largo plazo.
Keywords: costos indirectos; financiamiento; factor sobre costo; teoría del precio; integración de grupos; sistema cpm-gantt