Toma de decisiones médiate modelos estadísticas - DECDFI (My University, 2000)
Un sistema de información es una red compleja de relaciones en el que intervienen los recursos humanos, las máquinas y los procedimientos.
Keywords: investigación; información; analisis; sistema; control