METODOLOGÍA PARA MEJORAR LA SEGURIDAD VIAL EN CARRETERAS MEDIANTE EL USO DE SISTEMAS DE INFORMACIÓN GEOGRÁFICA, TRAMO MÉXICO – TOLUCA - Correa Vargas, Ricardo (My University, 2015)
Seguridad vial, accidentes de tránsito, carreteras, SIG
Keywords: Seguridad vial, accidentes de tránsito, carreteras, SIG