Sistema de Lecciones Aprendidas, una herramienta para la mejora de los proyectos de manufactura - Figueroa Sánchez, José Antonio (My University, 2020)
Sistema de lecciones aprendidas como una herramienta de aprendizaje y de mejora en los procesos de manufactura. El sistema de lecciones aprendidas es una ayuda para aplicar las buenas practicas y evitar los errores, en los nuevos proyectos.
Keywords: Sistema de lecciones aprendidas; Mejora en los procesos de manufactura; Lecciones aprendidas como herramientas para proyectos; Aprendizaje para nuevos proyectos; Lecciones aprendidas en los procesos de manufactura