Control de Inventarios - Novelo, Enrique; Kleiman, Ariel (My University, 1973)
Ha crecido notablemente el interés por el análisis, optimización y control de inventarios. Los responsables por la dirección de empresas han advertido que el capital que inmovilizan en inventarios debe ser restringido a un mínimo porque impide que la empresa pueda invertir esos recursos financieros en otros proyectos de mayor rentabilidad.
Keywords: Políticas componentes; Lote óptimo; Modelos probabilísticos; Periodo de abastecimiento; Cadenas de markov