Aplicación del método de deconvolución de Euler sobre datos aeromagnéticos - Pacheco Gómez, Omar Román (My University, 2015)
Aplicación del método de deconvolución de Euler sobre datos aeromagnéticos
Aplicación del método de deconvolución de Euler sobre datos aeromagnéticos
Keywords: Aplicación del método de deconvolución de Euler sobre datos aeromagnéticos