Dimensionamiento estructuras de concreto reforzado - Guzmán Escudero, Eduardo; Robles Fernández, Francisco; Bazán Zurita, Enrique (My University, 1979)
Las disposiciones generales sobre diseño de estructuras de cualquier material están contenidas en el título IV del reglamento, que incluye, además recomendaciones sobre diseño por sismo y viento diseño de cimentaciones, y que lleva como título “Requisitos de seguridad y servicio para las estructuras”
Keywords: estructuras; concreto; carga; losas; muros; agrietamiento