Estimación de las propiedades PVT del aceite con el uso de algoritmos de aprendizaje automático - Leal Castillo, José Enrique (My University, 2021)
En este trabajo, se plantea el uso de técnicas de inteligencia artificial (aprendizaje automático), para la estimación de propiedades PVT del aceite.
Keywords: Aprendizaje automático; Propiedades PVT; Estimación de propiedades PVT; Machine Learning aplicado en Ingeniería Petrolera; Inteligencia artificial PVT