Eliminación de sulfatos en un reactor de lecho móvil anaerobio-aerobio - Martínez de Jesús, Gastón (My University, 2008)
Eliminación de sulfatos en un reactor de lecho móvil anaerobio-aerobio
Keywords: Eliminación de sulfatos en un reactor de lecho móvil anaerobio-aerobio