Trabajo profesional en L’Oréal departamento de fabricación - Molina Enriquez, Ximena Ortega (My University, 2024)
Trabajo profesional en L’Oréal departamento de fabricación
Keywords: L’Oréal México; Proyecto IPF; Proyecto PPI; Mejora de tiempos de producción; Ingeniería Industrial