Taller de Lotus 1.2.3. Versión 3.1 - Oliver Suárez, Fabián (My University, 1995)
La hoja electrónica de Lotus, llamada 1-2-3, es una de las herramientas de apoyo más utilizadas en el análisis o tratamiento de datos e información, en aquellos ámbitos de trabajo orientados a los negocios principalmente.
Keywords: requerimientos de 1-2-3-; hoja electrónica; editando datos; archivos múltiples; datos y fórmulas; gráficas; base de datos