Manual de operación y mantenimiento de un módulo experimental - Manzo Morales, Omar Enoc (My University, 2019)
Conjunto de manuales elaborados para el "Banco de pruebas de control" como resultado del proyecto PAPIME PE101717
Incluye: manual del alumno, manual del profesor, manual de prácticas y manual de armado de la servoválvula. Adicionalmente se documentan las modificaciones realizadas al módulo experimental.
Keywords: Control automático; Instrumentación electrónica; Diseño mecatrónico; Banco de pruebas; Automatización hidráulica