Geología estructural de la Sierra El Gallo, al NE de Santo Domingo Tianguistengo, Oaxaca, Complejo Acatlán - Flores Pérez, Stefania (My University, 2019)
En la Sierra El Gallo, aflora parte de la zona de baja presión del Complejo Acatlán y su geología estructural comprende una serie de micropliegues que a la vez se generalizan según sus características estructurales para un mejor reconocimiento de la deformación en la zona.
Cartografía de la geología estructural de la zona del Complejo Acatlán que aflora al NE de Santo Domingo Tianguistengo
Keywords: Geología estructural; Santo Domingo Tianguistengo; Formación Tecomate; Formación Cosoltepec; Formación Chazumba; Geología estructural en Complejo Acatlán