Generación de un modelo de velocidades para conversión tiempo a profundidad de horizontes en tiempo, aplicando métodos interactivos - Valencia Martínez, Alberto (My University, 2024)
Generación de un modelo de velocidades para conversión tiempo a profundidad de horizontes en tiempo, aplicando métodos interactivos
Keywords: Método sísmico de reflexión; Rayo sísmico; Ondas sísmicas; Perfil sísmico vertical; Velocidades de propagación