Informe de actividades en el área de Instalaciones de Rotoplas - Sandoval Mansur, Mauricio (My University, 2015)
Suministro e Instalación de 22384 Sistemas de Captación de Agua Pluvial y Baños Húmedos con Biodigestor Autolimpiable en Comunidades Rurales
Participación en la gestión de la instalación de SCP y BH para la Cruzada Nacional contra el Hambre de la SEDESOL
Keywords: Sistema de Captación; Agua Pluvial; Biodigestor; Baño Húmedo; Zonas Marginadas; Sedesol; Cruzada Nacional Contra El Hambre