Sistema semi-autónomo de Robots móviles colaborativos para el manejo de materiales - Ángeles García, Alfredo Miguel; Lima Robleda, Daniel (My University, 2014)
Sistema semi-autónomo de Robots móviles colaborativos para el manejo de materiales
Sistema semi-autónomo de Robots móviles colaborativos para el manejo de materiales
Keywords: Sistema semi-autónomo de Robots móviles colaborativos para el manejo de materiales