Biorremediación de Suelos y Agua Subterránea - Saval, Susana; Hernández, Melvin; Ustarán, José Ignacio; Medina, José Antonio (My University, 2001)
El suelo y el subsuelo son términos que difícilmente pueden emplearse por separado. En un lenguaje coloquial, suelo es la superficie y subsuelo hacia la profundidad, sin existir una referencia para saber qué tan profundo es el suelo y que tan profundo es el subsuelo.
Keywords: bioquímica; biohidrología; hidrocarburos; remediación; regulatorios