Régimen legal del profesionista de la ingeniería en los Estados Unidos de Norteamérica - Zamora, Stephem; Mendoza, Federico J.; Schechter, Cheryl; Bowman, Steve; De la Garza, Charles (My University, 1995)
Las reglas de origen disponen que los bienes consideraran originarios de la región cuando se produzca en su totalidad en los países de América del Norte. Los bienes que contengan materiales que no provengan de la zona también se considerarán originarios, siempre y cuando los materiales ajenos a la región sean transformados en cualquier país socio del TLC.
Keywords: certificación; operar; migratoria; regulación; intelectual