Tratamiento integral de biogás y nutrientes residuales de la digestión anaerobia en un fotobiorreactor alcalino - Franco Morgado, Mariana (My University, 2018)
Fotosíntesis Respiración microalgal Consorcio alcalófilo microalga-bacteria Fotobiorreactor Condiciones alcalinas Desulfuración de biogás Ciclos luz/oscuridad Tratamiendo de efluentes de la digestión anaerobia
Keywords: Fotosíntesis; Respiración microalgal; Consorcio alcalófilo microalga-bacteria; Fotobiorreactor; Condiciones alcalinas; Desulfuración de biogás; Ciclos luz/oscuridad; Tratamiendo de efluentes de la digestión anaerobia