ANALISIS DEL ORIGEN Y EVOLUCIÓN DE LA TRAMPA DE UN YACIMIENTO CARBONATADO DEL SUROESTE DEL GOLFO MÉXICO : SECCIÓN BALANCEADA POR ALGORITMO TRISHEAR EN UNA ESTRUCTURA TIPO FAULT - Ramírez Carrillo, Jesús Alfonso (My University, 2014)
SECCION BALANCEADA TRISHEAR FAULT PROPAGATION FAULT
Keywords: SECCION BALANCEADA TRISHEAR FAULT PROPAGATION FAULT