Exploración gravimétrica en la zona de Tepexi de Rodríguez, Puebla - Téllez García, Eloisa (My University, 2015)
Exploración gravimétrica en la zona de Tepexi de Rodríguez, Puebla
Exploración gravimétrica en la zona de Tepexi de Rodríguez, Puebla
Keywords: Exploración gravimétrica en la zona de Tepexi de Rodríguez, Puebla