Análisis e interpretación de registros de presiones en un sistema de abastecimiento de agua potable - Armenta Ortega, Isaí (My University, 2024)
La presente investigación aborda el tema del comportamiento de los registros de presión en un sistema de abastecimiento de agua potable. El objetivo principal es analizar y dar interpretación a los registros de presión disponibles, además de identificar cambios relevantes en el comportamiento de la presión a lo largo del tiempo, especialmente durante eventos notables ocurridos en el período de estudio, como la pandemia de COVID-19 y la construcción del centro comercial del centro urbano "Mítikah”.
Keywords: Abastecimiento de agua potable; Línea piezométrica; Modelo Digital de Elevaciones; Registro de presión en tuberías; Comportamiento de la red de tuberías; Análisis descriptivo mediante Excel