Seminario de Orientación para Obtener el Registro de Director Responsable de Obra (DRO) - Urrutia Sánchez, César (My University, 2003)
En este curso se ha recopilado información actualizada referente al que hacer del Director Responsable de Obra, y se pone al alcance de los inscritos, a través de diversas exposiciones de cada tema de la especialidad.
Keywords: Seminario de orientación para obtener el registro de director responsable de obra (DRO); Condominio, condómino, asamblea, transitorios, programas, dependencias, entidades, anuncios, protección civil