Excel Avanzado - Galicia Cedillo, Otelo (My University, 2003)
La integración de los avances tecnológicos y las investigaciones para desarrollar formas más fáciles de trabajar con documentos financieros, administrativos o simplemente de cálculos, da lugar a un software llamado Hoja de Cálculo de Excel, que hoy en día es usado ampliamente en todas las actividades administrativas y profesionales. Excel permite crear, editar, guardar e imprimir documentos con cálculos, gráficas, tablas, etc. Con excelente presentación, ha demostrado ser uno de los principales programas para lograr la productividad y eficiencia en el control administrativo de su empresa o institución.
Keywords: Excel avanzado; Uso del teclado, referencias, autocálculo, filas, columnas, funciones, fórmulas, impresión, gráficos, datos, matrices, hojas, tablas dinámicas, objetivos, variables, escenarios, celdas, solver, Microsoft Query, Visual Basic, pedidos, referencias cruzadas, bucle, crear consulta de datos