Access Base de Datos Avanzado Versión 2000 - González Maldonado, Rodolfo (My University, 2002)
El presente material, sirve como soporte y complemento al curso presencial de Access. Los temas cubiertos en el curso se detallan en este material, permitiendo así, que el material sea utilizado tanto como material dentro del curso, como de consulta y referencia posterior. El material cubre, el cómo realizar un sistema de bases de datos bajo un modelo relacional dando un mayor enfoque a las consultas e informes bajo SQL. El presente curso, da las bases a los participantes, de cómo elaborar un sistema personalizado y bajo un ambiente de programación.
Keywords: Access base de datos avanzado versión 2000; Cuadro de lista, control, fila, columna, integridad referencial, combinaciones, tablas, consulta SQL, operaciones, instrucciones, informes, control, cuadro de herramientas, expresión, identificador, subinforme, formulario, autoformulario, gráficas