Optimización del proceso de planeación de demanda por portafolio de productos - González Espriu, Ángel Javier (My University, 2015)
Optimización del proceso de planeación de demanda por portafolio de productos
Optimización del proceso de planeación de demanda por portafolio de productos
Keywords: Optimización del proceso de planeación de demanda por portafolio de productos