Desarrollo de un Modelo de Simulación (Agua-Aceite) para la Inyección de Tensoactivos. - Galván Castro, Ramiro (My University, 2016)
Simulación numérica de yacimientos. Simulación de tensoactivos. Inyección de tensoactivos.
Keywords: Simulación numérica de yacimientos. Simulación de tensoactivos. Inyección de tensoactivos.