Diseño de Colmena - Romero Navarro, Jesús Martín (My University, 2017)
Diseño de Colmena, Diseño Centrado en el usuario, Apicultura en México, Sistema de monitoreo apícola
Keywords: Diseño de Colmena, Diseño Centrado en el usuario, Apicultura en México, Sistema de monitoreo apícola