Análisis de los sismos de julio del 2012 en el Valle de Chalco, Estado de México: Estudios de fuente y efectos en superficie - Granados Chavarría, Iván (My University, 2016)
Análisis de la sismicidad en Chalco, Estado de México, en Julio del 2012. Se estudió la fuente sísmica y los efectos que pudieron ocasionar en las viviendas.
Se relocalizaron los sismos, y se generaron sismogramas sintéticos para el análisis de movimiento en la zona epicentral.
Keywords: Análisis de los sismos; Sismos en Valle de Chalco; Génesis de la Cuenca de México; Estratigráfia de la Cuenca de México; Cuenca de Chalco