Icnofósiles de Invertebrados del Cámbrico temprano-medio de la región de San José de Gracia, Sonora Central. Consideraciones Bioestratigráficas, Paleoecológicas y Paleogeográficas. - Corona González, Nictzia Dalia Nayit (My University, 2014)
En este trabajo se describen por primera vez, los icnofósiles Skolithos, Arenicolites, Thalassionoides, Palaeophycus, Asterosoma y Asteriacites, cuya edad se determinó para el Cámbrico Inferior. El material procede del cerro Chihuarruita, ubicado en la proximidad del rancho San José de Gracia, Municipio de Ures, en la región central del estado de Sonora.
Los icnofósiles fueron recolectados, limpiados y fotografiados. Posteriormente fueron identificados y clasificados parataxonómicamente. Y finalmente descritos.
Keywords: Icnofósiles; Cámbrico; Sonora; Paleoicnología; Invertebrados