Herramienta para el diseño de configuración de cajas reductoras de velocidad - García Lemus, Raúl (My University, 2019)
Herramienta de cálculo para determinar número de dientes en cajas de velocidades
Diseño de caja de dos velocidades con algoritmos de inteligencia artificial para vehículo Baja SAE
Keywords: Cajas reductoras; Programación Dinámica; Engranes recto; Número de Dientes; Configuración de Engranes; Baja SAE