Programa de producción de fascias delantera y trasera para la industria automotriz - Gutiérrez Castañeda, Eduardo (My University, 2021)
Desarrollar y establecer un programa de producción de auto partes plásticas de acuerdo con los requerimientos y especificaciones de calidad de la industria automotriz.
Keywords: Auto partes plásticas; Materiales de inyección; Contracción; Metodología 8D´s; Core tools