AquiDplot Python: Programa para la interpretación de pruebas de bombeo usando análisis derivativos y gráficos diagnósticos en Python - Villalpando González, Juan Rodrigo (My University, 2022)
Programa elaborado mediante el lenguaje de programación Python enfocado en facilitar el aprendizaje de pruebas de presión y bombeo. Contiene herramientas útiles en la caracterización de acuíferos como lo son el suavizado B-Spline, curva tipo, curvas diagnóstico y curvas especializadas, además; contiene diversos modelos y parámetros para la caracterización del mismo.
AquiDplot Python programa orientado en la interpretación de pruebas de presión y bombeo, utilizando modelos y parámetros así como ejemplos de aplicación
Keywords: Pruebas de presión y bombeo; Caracterización dinámica; Python; Gráficos diagnósticos; Acuíferos; B-splines