Análisis Teórico del Control Térmico para Un Sistema de Refrigeración por Compresión Mecánica con Bióxido de Carbono en Estado Subcrítico y Supercrítico - Salazar Pereyra, Martín (My University, 2013)
Refrigeración Supercrítica Bióxido de Carbono Control Térmico PID
Keywords: Refrigeración Supercrítica Bióxido de Carbono Control Térmico PID