Estudio comparativo de tres soluciones estructurales para una torre de telecomunicaciones de 40 m. de altura tipo autosoportada - Hernández Chávez, Juan (My University, 2017)
Estudio comparativo de tres soluciones estructurales para una torre de telecomunicaciones de 40 m. de altura tipo autosoportada
Estudio comparativo de tres soluciones estructurales para una torre de telecomunicaciones de 40 m. de altura tipo autosoportada
Keywords: Estudio comparativo de tres soluciones estructurales para una torre de telecomunicaciones de 40 m. de altura tipo autosoportada