Estado actual y tendencias en la transmisión de energía eléctrica con corriente directa y alta tensión “HVDC” - Gines Trinidad, Ricardo (My University, 2023)
Estado actual y tendencias en la transmisión de energía eléctrica con corriente directa y alta tensión “HVDC”
Keywords: Válvulas de tiristores; Reactancias de filtrado; Potencia reactiva; Curva de tensión/potencia; Sistemas de transmisión con cable