Simulación numérica del flujo supersónico en un motor cohete tobera convergente-divergente - Bonilla Plata, Daniel (My University, 2021)
Se predicen características del flujo de un motor de cohete sólido centrando atención específicamente en la sección de tobera utilizando herramientas numéricas computacionales.
Keywords: Motor cohete; Diseño de tobera; Simulación numérica CFD; Historia de cohetes; Flujo supersónico; Tobera convergente divergente; Historia de la aviación en México