Modelo anular de fluidos en la vecindad del pozo con fluidos newtonianos para yacimientos de alto fracturamiento - Deloarte Guerrero, Carlos (My University, 2012)
Yacimiento fracturado, flujo anular, fracturas, modelo matemático
Keywords: Yacimiento fracturado, flujo anular, fracturas, modelo matemático