UN SISTEMA DE MONITOREO Y CONTROL PARA EVALUAR LA CALIDAD DEL SISTEMA ELÉCTRICO NACIONAL EN LA GENERACIÓN Y CONSUMO DE ENERGÍA ELÉCTRICA - Porfirio Castillo, Blanca Estela (My University, 2017)
Enfoque de sistemas, Metodología de Sistemas Suaves, Paradigma Cibernético, Sistema de monitoreo y control, Indicadores de eficacia, eficiencia y efectividad.
Keywords: Enfoque de sistemas, Metodología de Sistemas Suaves, Paradigma Cibernético, Sistema de monitoreo y control, Indicadores de eficacia, eficiencia y efectividad.