Una propuesta de mejora en el proceso del despacho aduanero para puertos mexicanos: El caso de Manzanillo - Hernández Mendoza, Adriana (My University, 2013)
Propuesta de mejora Despacho aduanero Puertos mexicanos
Keywords: Propuesta de mejora Despacho aduanero Puertos mexicanos