Desarrollo de una superficie interactiva multitouch "Laser Light Plane" - Ortíz Caloca, Pamela; Vázquez Trejo, Guillermo (My University, 2012)
Desarrollo de una superficie interactiva multitouch "Laser Light Plane"
Desarrollo de una superficie interactiva multitouch "Laser Light Plane"
Keywords: Desarrollo de una superficie interactiva multitouch "Laser Light Plane"