Mejora de la Calidad y Desinfección con Ozono del Efluente de un Tratamiento Primario Avanzado para Reúso Agrícola - Campos Reales Pineda, Alberto Eduardo (My University, 2014)
Agrícola, Aguas Residuales, Desinfección, Ozocoagulación, Ozono, Reúso, Riego, Tratamiento Primario Avanzado
Keywords: Agrícola, Aguas Residuales, Desinfección, Ozocoagulación, Ozono, Reúso, Riego, Tratamiento Primario Avanzado