Navegación autónoma para un vehículo sin conductor usando el simulador Webots - Torres Trejo, Luis David (My University, 2022)
Identificar que los vehículos autónomos tienen el potencial de disminuir la cantidad de accidentes viales provocados por errores humanos. Además, desarrollar un sistema de navegación autónoma y comportamientos para un vehículo sin conductor.
Desarrollo de algoritmos de visión artificial, control y comportamientos para lograr navegación autónoma de un vehículo sin conductor dentro de un ambiente supervisado. Los comportamientos pretenden que el vehículo autónomo sea capaz de: Seguir Carriles, realizar Rebases y Mantener Distancia con otro vehículos, evitando accidentes en un ambiente urbano.
Keywords: Navegación autónoma; Robots móviles; Visión computacional; Vehículos sin conductor; Software y simuladores