Gestión para la autorización y operación de la primera estación de control satelital de órbita baja desde la UAT-FI-UNAM - Marcial González, Juan José (My University, 2018)
El presente documento muestra las bases del procedimiento para la obtención de concesiones de espectro radioeléctrico y recursos orbitales.
El trabajo aborda los aspectos técnicos y juridicos necesarios para realisar las gestiones nesesarias para la solicitud de concesiones de espectro radioeléctrico y recursos orbitales.
Keywords: Antena parabolica; Satélite pequeño; Órbita baja; Espectro radioeléctrico; Estación terrena de control satelital