Análisis causa raíz de la falla de un sistema de cogeneración de un ingenio azucarero - Ceballos Martínez, Humberto (My University, 2019)
Análisis de ingeniería pericial, para encontrar la causa raíz de la falla de un sistema de cogeneración eléctrica
Se describe los procedimientos que se llevaron acabo para el ajuste de la falla de una turbina de vapor de ciclo combinado, para el esclarecimiento entre seguro y asegurado.
Keywords: Reductor; Chumacera; turbina; reductor; Energía