Algoritmo Super-Twisting con Convergencia Exacta y Uniforme - Cruz Zavala, Emmanuel (My University, 2010)
Algoritmo Super-Twisting con Convergencia Exacta y Uniforme
Keywords: Algoritmo Super-Twisting con Convergencia Exacta y Uniforme