Técnicas estadísticas en hidrología - Escalante Sandoval, Carlos A.; Reyes Chávez, Lilia (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, Departamento de Ingeniería Hidraúlica, 2002)
Hidrología, métodos estadísticos, hidrogramas, modelos estocásticos.
Keywords: Hidrología; Métodos estadísticos; Hidrogramas; Modelos estocásticos