Integración e interacción de bases de datos, optimización estructural y los sistemas de manufactura Flexible para lograr un optimo diseño - Sánchez Guzmán, Armando (My University, 2014)
Manufactura Optimización Diseño
Keywords: Manufactura Optimización Diseño