Plan ancho de banda - Martínez Gutiérrez, Cynthia (My University, 2016)
En este informe, se describe el plan de trabajo implementado en una empresa líder en telecomunicaciones, que permitió el incremento de ancho de banda a sus clientes de internet másivo.
Plan de trabajo detallado para el crecimiento de la red de una empresa líder en telecomunicaciones, que ofrece el servicio de internet masivo. Proyecto que fue implementado en un año con gran éxito.
Keywords: Plan de trabajo; Incremento velocidad; Ancho de Banda; Usuarios Finales; Internet masivo