Propuesta para el diseño de una planta fotovoltaica para su conexión a la red eléctrica nacional - Arcos Castillo, Edgar (My University, 2019)
El aumento de consumo de energía eléctrica es un hecho que debe ser cubierto aumentando la capacidad instalada en el país, por lo que en este caso se analiza un proyecto para un parque fotovoltaico al norte del país.
En la actualidad existe una tendencia hacia la implementación de energías limpias y renovables, en este trabajo se hace una propuesta para el diseño de una planta fotovoltaica en un sitio real de la República Mexicana con la finalidad de aportar energía al sistema eléctrico nacional.
Keywords: Planta fotovoltaica; Energía solar; Paneles solares; Sistema fotovoltaico; Pequeño aportador de energía; Energías limpias; Fuentes renovables